トピックス

2017/04/11 イベント

特別授業 陳 建一先生

本日の新入生オリエンテーションは特別授業。
"中華の鉄人"赤坂四川飯店オーナーシェフの陳 建一先生に指導いただきました。

特別授業スタート。

「中華の鉄人」陳 建一先生です。干焼明蝦(えびチリ)と陳麻婆豆腐を披露いただきました。

こんな近くから陳先生の授業を受けられます。

デモンストレーションの途中、料理のコツを直接指導していただきました。
陳先生に、はじめての調理にドキドキです。

干焼明蝦

陳麻婆豆腐

「本当のプロフェッショナルとは?」
学生一人ひとりに語りかけるようにアドバイスをいただきました。
陳先生、ありがとうございました。

LINEで送る