トピックス

2017/11/16 イベント

特別授業 杉本 透先生

本日の調理師科2年生は特別授業。

芦屋ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート(リゾートトラスト株式会社)の日本料理 料理長の杉本 透先生に指導いただきました。

杉本先生にすっぽん料理を指導いただきました。さばき方を恐る恐る見る学生たち。

丸吸い、鼈御飯

試食では、すっぽんのうまみに、みな驚きました。

学生の質問に一つひとつ丁寧に回答、アドバイスをいただきました。
杉本先生、本日はありがとうございました。

芦屋ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート(平成30年2月26日グランドオープン予定)
リゾートトラスト株式会社

LINEで送る