文部科学省 「高等教育の修学支援新制度」 対象校/文部科学大臣認定 「職業実践専門課程」 設置校/厚生労働大臣指定養成施設

第52回 卒業記念料理作品展のご案内

今春卒業する調理師科・製菓衛生師科の学生が、在学中に習得した技術や知識を最大限発揮して卒業作品を制作するイベントです。
皆さまのご来場をお待ちしております。

日時2024年3月3日(日)12:00~14:30
会場広島酔心調理製菓専門学校
内容作品展示
 日本料理、西洋料理、中国料理、洋菓子、和菓子、製パン
●バザー(イートイン)
 出汁から手作り肉うどん(450円)、五目稲荷寿司(200円)
 鯵のバケットサンド(350円)、酔心のチキンブイヨン(50円)
 麻婆丼(300円)、唐揚げ(200円)
 製菓:マカロンアイスプレート、苺のショートケーキ、ブラックチェリーのタルト(各500円)
●バザー(テイクアウト)
 惣菜パン・菓子パンセット、お菓子セット(各500円)
備考・駐車場はございません。公共交通機関をご利用ください。
・展示物の都合により暖房設備を使いません。暖かい服装でお越しください。
・バザーの商品は数量限定です。なくなり次第終了いたします。
・昨年の作品はこちらからご覧いただけます。