新型コロナウイルスの感染予防に十分に配慮して開催いたします。なお今後の状況により内容の変更や中止が生じる場合は、ホームページにてお知らせさせていただきます。
来校されるみなさまへお願い
下記のいずれかに該当する方は、来校をご遠慮いただきますようお願いいたします。
- 発熱やせきなど風邪の症状がある方
- 強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある方
- 帰国して2週間以内の方
- 新型コロナウイルス陽性者との濃厚接触が疑われる方
- 家族、同居人が上記条件に当てはまる方
来校時の感染対策について
- マスクを着用してご参加ください。また学校職員はマスク着用でご案内いたします。
※マスクは各自でご用意ください。 - 入口にてアルコール消毒による手指消毒をお願いいたします。
- 受付にて非接触型の体温計で体温を計測させていただき、37.0℃以上の方は来校をご遠慮いただきます。
調理実習・試食時の感染対策について
- 調理実習は、3つの密(密閉空間・密集場所・密接場面)を避け、十分に換気して実施します。
- 試食時はパーテーションで区切り、黙食していただきます。