Cooking Studio 料理教室

日本料理 レッスン日: 2018年12月27日(木)

【満席】作って、食べて学ぶお節料理教室

お節料理

※イメージ

黒豆(試食)、数の子、田作り、酢ごぼう、昆布巻き、海老艶煮、鰤照り焼き、蛇の目ロース、栗きんとん、煮しめ

日時 平成30年12月27日(木)9:30から12:30
定員 【満席】 10グループ(1グループ4名様まで)
受講料 1グループ 6,000円
受付期間 各レッスン2ヶ月前~開催2日前まで
持参物 エプロン・筆記用具 ※すべりにくい履物でお越し下さい。

お申し込みについて

お電話にてお申し込みください。
各レッスン2ヶ月前の月初め~開催2日前まで受け付けます。
TEL:082-231-8700 (FAXでの受付は行なっておりません)
受講料はレッスン当日、受付窓口にてお支払いください。

キャンセルについて

キャンセルは各レッスン2日前まで受け付けます。
それ以降のキャンセルについては、2,000円のキャンセル料を申し受けます。