Cooking Studio

お菓子 レッスン日: 2020年2月 8日(土)

ムースショコラ イヴォワール(チョコムース)

フランス産高級チョコレートで作る!

表面:ミルク風味のグラサージュ
断面:ホワイトチョコムース、ミルクチョコと木苺のムース、ヘーゼルナッツ、チョコレート生地

日時 2020年2月8日(土)9:00から13:00
定員 20名(定員になり次第受付を終了いたします)
受講料 5,000円
受付期間 各レッスン2ヶ月前~開催2日前まで
持参物 エプロン・筆記用具

お申し込みについて

お電話にてお申し込みください。
各レッスン2ヶ月前の月初め~開催2日前まで受け付けます。
TEL:082-231-8700 (FAXでの受付は行なっておりません)
受講料はレッスン当日、受付窓口にてお支払いください。

キャンセルについて

キャンセルは各レッスン2日前まで受け付けます。
それ以降のキャンセルについては、2,000円のキャンセル料を申し受けます。