Cooking Studio

日本料理 レッスン日: 2020年4月25日(土)

だしの取り方(肉じゃが・だし巻き卵)

和食の基本「一番だし」の取り方がわかる

日時 2020年4月25日(土)10:00から12:00
定員 20名(定員になり次第受付を終了いたします)
受講料 4,000円
受付期間 各レッスン2ヶ月前~開催2日前まで
持参物 エプロン・筆記用具 ※すべりにくい履物でお越し下さい。

お申し込みについて

お電話にてお申し込みください。
各レッスン2ヶ月前の月初め~開催2日前まで受け付けます。
TEL:082-231-8700 (FAXでの受付は行なっておりません)
受講料はレッスン当日、受付窓口にてお支払いください。

キャンセルについて

キャンセルは各レッスン2日前まで受け付けます。
それ以降のキャンセルについては、2,000円のキャンセル料を申し受けます。