Cooking Studio

TOPページ表示 レッスン日:

Cooking Studio

新型コロナウィルスに対する本校の対応について

平素はCooking Studioをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2020年度のCooking Studio開催についてご案内させていただきます。
4月以降のCooking Studioは、通常通り開催させていただきます。

本校では新型コロナウィルス感染症対策のため、各教室の衛生強化に努めております。
感染予防及び感染拡大防止対策として、ご受講の皆さまに下記についてご協力をお願い申し上げます。

【ご協力のお願い】
・発熱、咳の症状がある場合、体調不良時には受講をご遠慮ください。
 ※新型コロナウィルスが終息するまでの期間、キャンセル料はいただきません。
・感染予防策としてマスク着用で対応させていただく場合がございます。
・実習室へ入室する前に、手洗いと手指の消毒をお願いいたします。
・受講時は可能な限りマスクの自主着用をお願いいたします。

受講者ならびに職員の健康と安全確保に、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
なお今後の状況をふまえ、変更が生じる場合は改めてご案内させていただきます。

2020年3月13日 広島酔心調理製菓専門学校 職員一同

プロから学ぶ!料理とお菓子とパンの教室

本校実習教員による丁寧な指導で、料理が得意でない方も安心。プロの技を伝授します!料理がもっと上手になりたい!献立のレパートリーを増やしたい!!と思う方にオススメの教室です。

はじめての方は1,000円オフで受講いただけます!

お申し込みについて

受講方法 1回ずつお申し込みいただくレッスンです。
開催日時 料理教室:土曜日10:00~12:00
お菓子&パン教室:土曜日9:00~13:00
募集定員 料理&お菓子教室:各回20名様
パン教室:各回30名様
※最少催行人数5名。これに達しないときは、開催を中止する場合がございます。
受講料金 料理教室:各回4,000円(税込)
お菓子&パン教室:各回5,000円(税込)
申込方法 電話にて承ります。
TEL.082-231-8700(日曜日・祝日を除く9:00~17:00)
受付期間 各レッスン2ヶ月前~開催2日前まで
持参物 エプロン・筆記用具 ※滑りにくい履物でお越しください(土足可)
キャンセル キャンセルは各レッスン2日前まで受け付けます。それ以降のキャンセルについては、2,000円のキャンセル料を申し受けます。

開催スケジュール