Cooking Studio

特別教室 レッスン日: 2021年12月25日(土)

【満席】Cooking Studio謹製おせち『口福一段重』

和・洋・中の九品で彩る豪華おせち

黒豆・重箱のサービス付き!

日時 2021年12月25日(土)9:30から12:30
定員 10名 ※満席
受講料 6,500円
特別教室のため初回割引・ペア割引は使用できません。
受付期間 各レッスン2ヶ月前~開催2日前まで
持参物 エプロン・筆記用具・重箱(タテ19.5cmヨコ19.5cm高さ8cm)お持ち帰り用の袋
すべりにくい履物でお越し下さい。

『口福一段重』

【日本料理】
 田作り(実習)・数の子・叩き牛蒡・栗金団・紅白かまぼこ
【西洋料理】
 ホタテのエスカベッシュ 野菜のマリネ添え・鶏テリーヌ・赤ワインビネガーの人参マリネ&白ワインビネガーのキャベツマリネ(実習)
【中国料理】
 タコとピータンの葱生姜ソース(実習)・牛肉と陳皮の醤油煮込み・エビチリ

受講内容

・日本料理「田作り」、西洋料理「マリネ」、中国料理「タコとピータンの葱生姜ソース」のデモンストレーション&調理実習
・おせち料理の盛り付け

お申し込みについて

お電話にてお申し込みください。
各レッスン2ヶ月前の月初め~開催2日前まで受け付けます。
TEL:082-231-8700 (FAXでの受付は行なっておりません)
受講料はレッスン当日、受付窓口にてお支払いください。

キャンセルについて

キャンセルは各レッスン2日前まで受け付けます。
それ以降のキャンセルについては、2,000円のキャンセル料を申し受けます。