Cooking Studio

レッスン日: 2020年4月25日(土)

日本料理 

【開催中止】だしの取り方(肉じゃが・だし巻き卵)

Cooking Studio料理教室『だしの取り方(肉じゃが・だし巻き卵)』は、新型コロナウイルス感染症の拡大防止の観点から中止とさせていただきます。
お申し込みいただきました皆さまには、楽しみにしていただいていたことと思いますが、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

和食の基本「一番だし」の取り方がわかる

日時 2020年4月25日(土)10:00から12:00
定員 20名
受講料 4,000円
受付期間 レッスン2ヶ月前~開催2日前まで
持参物 エプロン・筆記用具 ※すべりにくい履物でお越し下さい。

お申し込みについて

お電話にてお申し込みください。
レッスン2ヶ月前の月初め~開催2日前まで受け付けます。
TEL:082-231-8700 (FAXでの受付は行なっておりません)
受講料はレッスン当日、受付窓口にてお支払いください。

キャンセルについて

キャンセルはレッスン2日前まで受け付けます。
それ以降のキャンセルについては、2,000円のキャンセル料を申し受けます。

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