2015/05/21 イベント

広島県洋菓子コンテスト受賞作品

2015広島ケーキショー&和菓子フェスタ(会期:5月21日~24日、会場:福屋八丁堀本店8階催場)の一環として開催された広島洋菓子コンテストで、学生が独占&最多受賞いたしました。
ジュニアⅠエコール部門で全9賞を独占。ジュニアⅡ一般部門で第一位から第六位まで全7賞中6賞を受賞し最多。職員がデコレーション仕上げマジパン部門で第一位。ピエスアースティック部門で第三位の受賞となりました。
こちらのブログでは、受賞作品を紹介いたします。

ジュニアⅠエコール部門

第一位 広島県議会議長賞

製菓衛生師科2年生 影山 光咲さん(山口県桜ヶ丘高等学校 出身)

第二位 広島県食品工業技術センター長賞