トピックス

2015/05/27 メディア

HOME「週末喫茶アサブランカ」収録(6/6放送)

6月6日(土)放送の広島ホームテレビ「週末喫茶アサブランカ」の収録でした。

創味食品「創味シャンタンDX」を使った、おいしいギョウザの作り方を紹介します。担当は中国料理実習の森木先生です。リポーターの渡部裕之さん、はじめてのギョウザ作りに挑戦!

手際よく材料を切って、あんを作っていきます。

ギョウザの包み方を伝授!

収録を終えて、株式会社創味食品の安原さん、アサブランカリポーターの渡部裕之さんと一緒に記念撮影。
放送は、6月6日(土)です。広島ホームテレビ「週末喫茶アサブランカ」をチェックしてくださいネ!

LINEで送る