2015/06/11 イベント

中国四国ブロック洋菓子コンテスト最多受賞

島根県で開催された第12回日本洋菓子協会連合会 中国四国ブロック洋菓子コンテストで製菓2年生、研究生、助手の先生が大活躍!
マジパン仕上げ部門(ジュニア)で16賞中13賞を受賞。マジパン仕上げ部門(一般)で第2位を受賞いたしました。こちらのブログでは、受賞作品を紹介いたします。

マジパン仕上げ部門(ジュニア)

第1位 日本洋菓子協会連合会会長賞

製菓実習助手 布野 綾香(平成26年卒 製菓衛生師科)

第2位 山陰中央新報社社長賞