2016/05/19 イベント

広島県洋菓子コンテスト受賞作品

2016広島ケーキショー&和菓子フェスタの一環として開催された広島洋菓子コンテストで最多受賞いたしました。
ジュニアⅠエコール部門で8賞受賞。ジュニアⅡ一般部門で全4賞を独占。デコレーション仕上げマジパン部門で3賞。ピエスアースティック部門で1賞の受賞となりました。
こちらのブログでは、受賞作品を紹介いたします。

ジュニアⅠ エコール部門

第1位 広島県議会議長賞

製菓衛生師科2年生 藤井 新くん(広島県立五日市高等学校 出身)

第2位 広島県食品工業技術センター長賞