2017/01/14 メディア

広島FM「大窪シゲキの9ジラジ」収録(1/18放送)

広島エフエム「大窪シゲキの9ジラジ」毎月第3水曜日は、トントントン~♪お料理コーナー!
★月イチ家庭科!9ジラジクッキングッド★DJオオクボックスが広島酔心の実習室に突撃取材&料理に挑戦!
1月18日(水)放送のクッキングッドは、中国料理の寺西先生が担当!
受験生応援レシピ「口福いっぱい幸せトッピング!満福天津飯」を紹介します。

口福いっぱい幸せトッピング!満福天津飯

オオクボックスの9ジラジ満福天津飯です。ADJぴかりんがテーブルクロスをチョイス!
トンカツ(勝つ)、タコ(多幸)さんウィンナー(勝者)、グリーンピース(Vサイン)で口福いっぱい幸せトッピング!
スマホ版レシピはこちら!PC版レシピはこちら

今年はじめてのレッツクッキングーッド!

トントントントンッ。リズムに乗って野菜をカット。

とろふわ卵をオン・ザ・ライス!

ぷるるんソースを作って...

口福いっぱい幸せトッピングで完成!

試食タイム!中学生から9ジラーの学生が急きょ、9ジラジ収録に参加!
満福天津飯はいったい何点?詳細は1月18日(水)放送「大窪シゲキの9ジラジ」をチェックしてくださいネ!