今日の製菓衛生師科は特別授業の日。
特別講師として和菓子工房あん庵店主の松田 明先生に指導いただきました。
2019/10/08 イベント
特別授業 松田 明先生

2年生は練り切りを、1年生は三色団子&フルーツ大福を指導いただきました。





コンテストや海外でも活躍されている松田先生から、素材や和菓子道具の扱い方を直接指導いただきました。
松田先生、本日はありがとうございました。
和菓子工房あん庵 http://www.w-anan.jp
2019/10/08 イベント
今日の製菓衛生師科は特別授業の日。
特別講師として和菓子工房あん庵店主の松田 明先生に指導いただきました。
2年生は練り切りを、1年生は三色団子&フルーツ大福を指導いただきました。
コンテストや海外でも活躍されている松田先生から、素材や和菓子道具の扱い方を直接指導いただきました。
松田先生、本日はありがとうございました。
和菓子工房あん庵 http://www.w-anan.jp