トピックス

2020/03/13 お知らせ

2020年度のCooking Studioについて

平素はCooking Studioをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2020年度のCooking Studio開催についてご案内させていただきます。
4月以降のCooking Studioは、通常通り開催させていただきます。

本校では新型コロナウィルス感染症対策のため、各教室の衛生強化に努めております。
感染予防及び感染拡大防止対策として、ご受講の皆さまに下記についてご協力をお願い申し上げます。

【ご協力のお願い】
・発熱、咳の症状がある場合、体調不良時には受講をご遠慮ください。
 ※新型コロナウィルスが終息するまでの期間、キャンセル料はいただきません。
・感染予防策としてマスク着用で対応させていただく場合がございます。
・実習室へ入室する前に、手洗いと手指の消毒をお願いいたします。
・受講時は可能な限りマスクの自主着用をお願いいたします。

受講者ならびに職員の健康と安全確保に、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
なお今後の状況をふまえ、変更が生じる場合は改めてご案内させていただきます。

2020年3月13日 広島酔心調理製菓専門学校 職員一同

LINEで送る