トピックス

2020/12/16 お知らせ

広島湾七大海の幸レシピグランプリのご案内

広島酔心調理製菓専門学校は、広島湾七大海の幸レシピグランプリ(主催「広島湾七大海の幸」普及推進実行委員会)の趣旨に賛同し、参加・協力いたします。

主催「広島湾七大海の幸」普及推進実行委員会
協力 広島酔心調理製菓専門学校

「#おうちで食べる広島湾七大海の幸」をテーマに、広島湾で獲れる代表的な魚介類であるメバル、コイワシ、オニオコゼ、アサリ、クロダイ、カキ、アナゴを使った、家庭で簡単に調理でき、食べた人が笑顔になれるレシピを【2020年12月16日(水)〜2021年2月12日(金)の期間※必着】で募集しております。ぜひご応募ください。
応募方法やレシピ審査の詳細は、専用ページ(下記リンクボタン)をご覧ください。

広島湾七大海の幸レシピグランプリの詳細

関連リンク

お問い合わせ

「広島湾七大海の幸」普及推進実行委員会
事務局(広島市役所水産課内)TEL.082−504−2252

LINEで送る