第36回 卒業記念料理作品展
日本料理部門受賞作品

中国新聞社賞
半田 恵里さん 「感謝」
専門課程 2年 広島県立賀茂高等学校出身
まな板のおと 内定
中国料理部門受賞作品

校長賞
清原 和博さん「春爛漫フルコース」
専門課程 2年崇徳高等学校出身
赤坂維新號 内定

2年間の集大成として、最後まで諦めず頑張った甲斐がありました。ありがとうございました。
西洋料理部門受賞作品

理事長賞
崎田 久美子さん 「Wedding ~魚を使ったオードブル~」
専門課程 2年 広島県立五日市高等学校出身
4 2/1(よんかにぶんのいち) 内定

最初は受賞が信じられませんでした。 努力を認めていただき、感激もひとしおです。
和洋菓子部門受賞作品

理事長賞
安部 幸恵さん 「Wedding」
一般課程 1年 島根県立横田高等学校出身
洋菓子 シナガワ 内定

人形の表情に動きを出すため、試行錯誤の連続でした。 とにかく嬉しいの一言です。
校長賞(一般課程)
原 貴弘 / 一般課程
広島修道大学
同窓会会長賞(専門課程)
林 萌美 / 専門課程
広島県立広島商業高等学校
同窓会会長賞(一般課程)
船江 隆 / 一般課程
広島県立宮島工業高等学校
日本料理研究会会長賞
栗山 和也 / 専門課程
広島県瀬戸内高等学校
全日本司厨士協会広島支部長賞
梶山 雄司 / 専門課程
広島県立広島工業高等学校
日本中国料理協会広島県支部長賞
平木 淳子 / 一般課程
広島修道大学
広島県洋菓子協会会長賞
長岡 唯 / 専門課程
広島県立祇園北高等学校
広島商工会議所会頭賞
吉田 梨沙 / 専門課程
広島県立大竹高等学校
広島ホームテレビ賞
山根 典子 / 専門課程
広島市立広島商業高等学校
中国放送賞
畠中 操 / 一般課程
安田女子大学
広島テレビ賞
徐 優美 / 専門課程
広島県立安芸府中高等学校
テレビ新広島賞
中谷 有理 / 専門課程
広島県立久井高等学校
広島県料理業生活衛生同業組合理事長賞
春川 実花 / 専門課程
広島県立高陽東高等学校
広島県喫茶飲食生活衛生同業組合理事長賞
篠原 明日香 / 専門課程
広島県立廿日市西高等学校
日本フードコーディネーター協会賞
菅原 一予 / 一般課程
安田女子大学
日本フードコーディネーター協会会長賞
大背戸 若光 / 一般課程
愛媛大学
味の素賞
加登岡 育 / 一般課程
広島女学院大学
ミツカン賞
野添 亜由美 / 専門課程
佐賀県立唐津南高等学校
オタフクソース賞
中東 恵利子 / 専門課程
清水ヶ丘高等学校
講師会奨励賞
原 由華 / 専門課程
広島県立吉田高等学校
講師会奨励賞
二井矢 結香 / 専門課程
広島女子商学園高等学校
講師会奨励賞
岡本 里奈 / 専門課程
広島市立沼田高等学校
講師会奨励賞
新谷 祐樹 / 一般課程
広島県立賀茂高等学校
製菓衛生師科協賛作品
【グループ作品】
因幡 愛さん
呉市立呉高等学校出身
根宜 美紀子さん
島根県立大田高等学校出身
濱村 葉子さん
日本女子体育大学出身
山本 愛子さん
原田学園学力認定
白木 寛子さん
山口県立岩国高等学校出身
三谷 功さん
広島酔心調理製菓専門学校 調理師科出身
協賛作品
ANAクラウンプラザホテル広島様
LIEBERIA様
グランドプリンスホテル広島様
スーツァンレストラン陳様
メルパルク広島様(洋食)
メルパルク広島様(和食)
喜多丘様
呉四川飯店様
酔心様
エトワール・フィラント様
感謝の気持ちを表現しようと、試作を重ね取り組んだ作品です。 受賞でき大変光栄です。