文部科学省 「高等教育の修学支援新制度」 対象校/文部科学大臣認定 「職業実践専門課程」 設置校/厚生労働大臣指定養成施設

ローズウォーターレシピアワードで4賞受賞

駐日ブルガリア共和国大使館で開催された『第9回 ローズウォーターレシピアワード』<学生部門>最終選考に、本校から4名が出場し、4賞を受賞いたしました。

撮影時のみマスクをはずしています

銅賞「ローズウォーターのあんかけ茶碗蒸し」

藤原 凛久(調理師科2年生/出雲西高等学校出身)

優秀賞「猪肉とローズのタリアテッレボロネーズ」

中野 開哉(調理師科2年生/広島県立黒瀬高等学校出身)

優秀賞「Trico des Po3a(トリコ デ ローザ)ーばらのとりこですー」

木原 彩夏(調理師科1年生/山口県立光丘高等学校出身)

優秀賞「バラの街 カタラーナ」

近藤 瑞樹(調理師科2年生/広島県立福山明王台高等学校出身)