文部科学省 「高等教育の修学支援新制度」 対象校/文部科学大臣認定 「職業実践専門課程」 設置校/厚生労働大臣指定養成施設

施設・設備
施設・設備

施設・設備

第4調理実習室

第4調理実習室

第3調理実習室

第3調理実習室

和洋中、集団調理、和洋菓子の各実習に適した
プロ仕様の設備が整っています。

集団調理実習室

集団調理実習室

 
 

中国料理専用コンロ

中国料理専用コンロ

 
 

スチームコンベクションオーブン(左) /  ブラストチラー(右)

スチームコンベクションオーブン(左) / ブラストチラー(右)

集団調理実習室

サービス実習室

一流ホテルのサロンをイメージした実習室は、より実践的に学べるよう、オープンキッチンを採用。調理師科のレストラン実習、製菓衛生師科のカフェ実習で利用します。