文部科学省 「高等教育の修学支援新制度」 対象校/文部科学大臣認定 「職業実践専門課程」 設置校/厚生労働大臣指定養成施設

プロから学ぶ!料理とお菓子の教室

本校実習教員による丁寧な指導で、料理はこれからの人も安心。プロの技を伝授します。「料理がもっと上手になりたい」「献立のレパートリーを増やしたい」と思う方へオススメの教室です。

1テーブル1名制で広々、
安心して受講できます!

はじめての方は1,000円オフで
受講いただけます!

参加概要

受講方法1回ずつお申し込みいただくレッスンです。
開催日時料理教室:土曜日10:00~12:00
お菓子教室:土曜日9:00~13:00
募集定員料理&お菓子教室:各回10名様
※最少催行人数4名。これに達しないときは、開催を中止する場合がございます。
受講料金料理教室:各回4,000円(税込)
お菓子:各回5,000円(税込)
特別教室:別途ご案内
申込方法電話・メール・事務室窓口にて承ります。
TEL.082-231-8700(日曜日・祝日を除く9:00~17:00)
E-mail:cooking@suishin.ac.jp
受付期間各レッスン2ヶ月前(月の初め)~開催2日前まで
持参物エプロン・筆記用具
キャンセルキャンセルは各レッスン2日前まで受け付けます。それ以降のキャンセルについては、2,000円のキャンセル料を申し受けます。
備考新型コロナウイルス感染症の対策に伴い、ご来校日時・お名前と住所・電話番号の記入をお願いいたします。