文部科学省 「高等教育の修学支援新制度」 対象校/文部科学大臣認定 「職業実践専門課程」 設置校/厚生労働大臣指定養成施設

Z-1グランプリ (オリジナル雑煮コンテスト)のご案内

広島酔心調理製菓専門学校は、Z-1グランプリ(主催:公益社団法人全国調理師養成施設協会)の趣旨に賛同し、参加・協力いたします。

Z-1グランプリは、全国の小・中学生・高校生を対象に地元食材で作るオリジナル雑煮コンテストです。
「いつでも食べたい、地元食材で私のオリジナル雑煮!」をテーマにレシピを募集しています。
詳しい応募方法やコンテストの流れは、 Z-1グランプリ のホームページをご覧ください。

Z-1グランプリ (オリジナル雑煮コンテスト)の詳細

公益社団法人全国調理師養成施設協会
「Z-1グランプリ」ホームページ
https://www.jatcc.or.jp/works/education/z-1/