文部科学省 「高等教育の修学支援新制度」 対象校/文部科学大臣認定 「職業実践専門課程」 設置校/厚生労働大臣指定養成施設

第29回調理技術コンクール全国大会

2月24、25日東京で開催された調理師のたまご達が料理の腕を競う、
食の全国大会調理師養成施設調理技術コンクール全国大会(グルメピック)で
上位入賞を果たしました。


調理技術コンクール全国大会(グルメピック)は
調理師養成施設の卒業見込み者で、各地区の予選を勝ち抜いた
約150名が全国から集い、日本・西洋・中国料理の3部門に分かれ、
料理の腕を競う大会です。
_DSC0237.jpg
【協賛会社賞受賞】
宗像 美咲さん (調理師科2年コース 広島県立海田高等学校出身)
野村 正子さん(調理師科2年コース 東林館高等学校出身)
文 永学くん (調理師科2年コース 山口短期大学出身)
宗像さん、野村さん、文くん受賞おめでとうございます!