文部科学省 「高等教育の修学支援新制度」 対象校/文部科学大臣認定 「職業実践専門課程」 設置校/厚生労働大臣指定養成施設

【残り1席】鯵の三枚おろし(鯵の南蛮漬け)

魚のさばき方シリーズ①

日時2022年8月13日(土)10:00から12:00
定員10名
受講料4,000円
受付期間レッスン2ヶ月前~開催2日前まで
持参物エプロン・筆記用具 ※すべりにくい履物でお越し下さい。



お申し込みについて

お電話にてお申し込みください。
レッスン2ヶ月前の月初め~開催2日前まで受け付けます。
TEL:082-231-8700 (FAXでの受付は行なっておりません)
受講料はレッスン当日、受付窓口にてお支払いください。

キャンセルについて

キャンセルはレッスン2日前まで受け付けます。
それ以降のキャンセルについては、2,000円のキャンセル料を申し受けます。