だしの取り方(肉じゃが・だし巻き玉子)
和食の基本「一番だし」の取り方がわかる
日時 | 2023年4月15日(土)10:00から12:00 |
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定員 | 16名 |
受講料 | 4,000円 |
受付期間 | レッスン2ヶ月前~開催2日前まで |
持参物 | エプロン・筆記用具・マスク ※すべりにくい履物でお越しください。 |
お申し込みについて
電話・メール・事務室窓口にてお申し込みください。
レッスン2ヶ月前の月初め~開催2日前まで受け付けます。
TEL.082-231-8700(日曜日・祝日を除く9:00~17:00)
E-mail:cooking@suishin.ac.jp
受講料はレッスン当日、受付窓口にてお支払いください。
キャンセルについて
キャンセルはレッスン2日前まで受け付けます。
それ以降のキャンセルについては、2,000円のキャンセル料を申し受けます。