文部科学省 「高等教育の修学支援新制度」 対象校/文部科学大臣認定 「職業実践専門課程」 設置校/厚生労働大臣指定養成施設

だしの取り方(肉じゃが・だし巻き玉子)

和食の基本「一番だし」の取り方がわかる

日時2023年4月15日(土)10:00から12:00
定員16名
受講料4,000円
受付期間レッスン2ヶ月前~開催2日前まで
持参物エプロン・筆記用具・マスク ※すべりにくい履物でお越しください。

お申し込みについて

電話・メール・事務室窓口にてお申し込みください。
レッスン2ヶ月前の月初め~開催2日前まで受け付けます。
TEL.082-231-8700(日曜日・祝日を除く9:00~17:00)
E-mail:cooking@suishin.ac.jp
受講料はレッスン当日、受付窓口にてお支払いください。

キャンセルについて

キャンセルはレッスン2日前まで受け付けます。
それ以降のキャンセルについては、2,000円のキャンセル料を申し受けます。