文部科学省 「高等教育の修学支援新制度」 対象校/文部科学大臣認定 「職業実践専門課程」 設置校/厚生労働大臣指定養成施設

【残1席】プロの切れ味を体感!包丁研ぎ教室【軽食あり】

切れる包丁が、料理をもっとおいしくする。

日時2024年4月20日(土)
【初回の方】10:00から13:00 包丁について講義あり
【2回目以降の方】10:30から13:00 包丁について講義なし(10:00から受講も可)
定員12名 ※最少催行人数2名
受講料2,500円
受付期間レッスン2ヶ月前~開催2日前まで
持参物家庭用包丁(2本まで)・エプロン・筆記用具・マスク ※すべりにくい履物でお越しください。
備考・次回以降で開催予定のメニューをランチ(軽食)としてご試食いただけます。
・調理実習はありません。
・包丁の持ち込みが難しい場合は、学校の包丁を貸し出します。
・砥石は学校で準備します。
・こちらの教室は、受講料オフ(初回割・ペア割)のサービスをご利用いただけません。

お申し込みについて

電話・メール・事務室窓口にてお申し込みください。
レッスン2ヶ月前の月初め~開催2日前まで受け付けます。
TEL.082-231-8700(日曜日・祝日を除く9:00~17:00)
E-mail:cooking@suishin.ac.jp
受講料はレッスン当日、受付窓口にてお支払いください。

キャンセルについて

キャンセルはレッスン2日前まで受け付けます。
それ以降のキャンセルについては、500円のキャンセル料を申し受けます。