【満席】ロール・ロースト・ポーク&クリスマス・ショコラタルト
Xmas直前!料理&お菓子のコラボ教室
ロール・ロースト・ポーク~手作りドライトマトとオリーブのソース
クリスマス・ショコラタルト
日時 | 2024年12月21日(土)12:00から16:30 ※11:30より受付。 ※昼食を済ませてご参加ください。 |
---|---|
定員 | 18名 ※最少催行人数2名。これに達しないときは、開催を中止する場合がございます。 |
受講料 | 6,800円 |
受付期間 | レッスン2ヶ月前~開催2日前まで |
持参物 | エプロン・筆記用具 ※すべりにくい履物でお越し下さい。 |
備考 | ・本教室は調理実習のみとなります。 ・調理実習台1台を2名で使用します。 ・ご友人と一緒に参加の場合は、ご予約時にお申し出ください。同じ調理実習台をご用意します。 ・料理とケーキはお持ち帰りいただきます。 ・お持ち帰り用の箱、袋は本校で準備いたします。 ・こちらの教室は、受講料オフ(初回割・ペア割)のサービスをご利用いただけません。 |
お申し込みについて
電話・メール・事務室窓口にてお申し込みください。
レッスン2ヶ月前の月初め~開催2日前まで受け付けます。
TEL.082-231-8700(日曜日・祝日を除く9:00~17:00)
E-mail:cooking@suishin.ac.jp
受講料はレッスン当日、受付窓口にてお支払いください。
キャンセルについて
キャンセルはレッスン2日前まで受け付けます。
それ以降のキャンセルについては、3,000円のキャンセル料を申し受けます。