文部科学省 「高等教育の修学支援新制度」 対象校/文部科学大臣認定 「職業実践専門課程」 設置校/厚生労働大臣指定養成施設

【満席】ロール・ロースト・ポーク&クリスマス・ショコラタルト

Xmas直前!料理&お菓子のコラボ教室 

ロール・ロースト・ポーク~手作りドライトマトとオリーブのソース

※写真はイメージです。

クリスマス・ショコラタルト

※写真はイメージです。
日時2024年12月21日(土)12:00から16:30
※11:30より受付。
※昼食を済ませてご参加ください。
定員18名
※最少催行人数2名。これに達しないときは、開催を中止する場合がございます。
受講料6,800円
受付期間レッスン2ヶ月前~開催2日前まで
持参物エプロン・筆記用具 ※すべりにくい履物でお越し下さい。
備考・本教室は調理実習のみとなります。
・調理実習台1台を2名で使用します。
・ご友人と一緒に参加の場合は、ご予約時にお申し出ください。同じ調理実習台をご用意します。
・料理とケーキはお持ち帰りいただきます。
・お持ち帰り用の箱、袋は本校で準備いたします。
・こちらの教室は、受講料オフ(初回割・ペア割)のサービスをご利用いただけません。

お申し込みについて

電話・メール・事務室窓口にてお申し込みください。
レッスン2ヶ月前の月初め~開催2日前まで受け付けます。
TEL.082-231-8700(日曜日・祝日を除く9:00~17:00)
E-mail:cooking@suishin.ac.jp
受講料はレッスン当日、受付窓口にてお支払いください。

キャンセルについて

キャンセルはレッスン2日前まで受け付けます。
それ以降のキャンセルについては、3,000円のキャンセル料を申し受けます。