文部科学省 「高等教育の修学支援新制度」 対象校/文部科学大臣認定 「職業実践専門課程」 設置校/厚生労働大臣指定養成施設

ワンパンパスタ2種

“時短レシピ” フライパン1つでパスタ出来ちゃいます!

えびとトマトのクリームパスタ

3種のキノコクリームパスタ

※3種のキノコクリームパスタは、デモンストレーションのみ(レシピ配布)・試食になります。

日時2025年6月28日(土)10:00から12:30
定員18名
※最少催行人数2名。これに達しないときは、開催を中止する場合がございます。
受講料4,500円
受付期間開催2日前まで
持参物エプロン・筆記用具 ※すべりにくい履物でお越しください。
備考・調理実習台1台を2名で使用します。
・ご友人と一緒に参加の場合は、ご予約時にお申し出ください。同じ調理実習台をご用意します。

指導講師

立岡 修一(西洋料理実習/調理師)
【メディア実績】
広島FM「大窪シゲキの9ジラジ
中国新聞くらし「お手軽ワンパンパスタ」(2025/5/22)

お申し込みについて

電話・メール・事務室窓口にてお申し込みください。
レッスン2ヶ月前の月初め~開催2日前まで受け付けます。
TEL.082-231-8700(日曜日・祝日を除く9:00~17:00)
E-mail:cooking@suishin.ac.jp
受講料はレッスン当日、受付窓口にてお支払いください。

キャンセルについて

キャンセルはレッスン2日前まで受け付けます。
それ以降のキャンセルについては、2,000円のキャンセル料を申し受けます。