文部科学省 「高等教育の修学支援新制度」 対象校/文部科学大臣認定 「職業実践専門課程」 設置校/厚生労働大臣指定養成施設

【満席】三種のローストチキンレッグ&ムース・オ・ショコラ

Xmas直前!料理&お菓子のコラボ教室 

三種のローストチキンレッグ

CookingStudioシェフ特製!三種の味付け(ペッパー&ソルト、国産レモン、スパイシー)で今年のXmasもLet’s Cooking!
写真掲載のドフィノア(じゃがいものグラタン)をプレゼント!

※写真はイメージです。

ムース・オ・ショコラ

ムースの中にオレンジクリームをイン!甘味と酸味のマリアージュをお楽しみください!

※写真はイメージです。
日時2025年12月13日(土)12:00から16:00
定員14名
※最少催行人数8名。これに達しないときは、開催を中止する場合がございます。
受講料7,000円
※こちらの教室は、受講料オフ(初回割・ペア割)のサービスをご利用いただけません。
受付期間開催2日前まで
持参物エプロン・筆記用具 ※すべりにくい履物でお越し下さい。
備考・本教室は調理のみです。試食はありません。
・実習で作ったローストチキンレッグ3本とムース・オ・ショコラ5個をお持ち帰りいただきます。
・プレゼントのドフィノア(じゃがいものグラタン)の量は2~3人分です。
・お持ち帰り用の箱、袋は本校で準備いたします。

お申し込みについて

電話・メール・事務室窓口にてお申し込みください。
レッスン2ヶ月前の月初め~開催2日前まで受け付けます。
TEL.082-231-8700(土曜日・日曜日・祝日を除く9:00~17:00)
E-mail:cooking@suishin.ac.jp
受講料はレッスン当日、受付窓口にてお支払いください。

キャンセルについて

キャンセルはレッスン2日前まで受け付けます。
それ以降のキャンセルについては、3,000円のキャンセル料を申し受けます。