【満席】三種のローストチキンレッグ&ムース・オ・ショコラ
Xmas直前!料理&お菓子のコラボ教室
三種のローストチキンレッグ
CookingStudioシェフ特製!三種の味付け(ペッパー&ソルト、国産レモン、スパイシー)で今年のXmasもLet’s Cooking!
写真掲載のドフィノア(じゃがいものグラタン)をプレゼント!

ムース・オ・ショコラ
ムースの中にオレンジクリームをイン!甘味と酸味のマリアージュをお楽しみください!

| 日時 | 2025年12月13日(土)12:00から16:00 |
|---|---|
| 定員 | 14名 ※最少催行人数8名。これに達しないときは、開催を中止する場合がございます。 |
| 受講料 | 7,000円 ※こちらの教室は、受講料オフ(初回割・ペア割)のサービスをご利用いただけません。 |
| 受付期間 | 開催2日前まで |
| 持参物 | エプロン・筆記用具 ※すべりにくい履物でお越し下さい。 |
| 備考 | ・本教室は調理のみです。試食はありません。 ・実習で作ったローストチキンレッグ3本とムース・オ・ショコラ5個をお持ち帰りいただきます。 ・プレゼントのドフィノア(じゃがいものグラタン)の量は2~3人分です。 ・お持ち帰り用の箱、袋は本校で準備いたします。 |
お申し込みについて
電話・メール・事務室窓口にてお申し込みください。
レッスン2ヶ月前の月初め~開催2日前まで受け付けます。
TEL.082-231-8700(土曜日・日曜日・祝日を除く9:00~17:00)
E-mail:cooking@suishin.ac.jp
受講料はレッスン当日、受付窓口にてお支払いください。
キャンセルについて
キャンセルはレッスン2日前まで受け付けます。
それ以降のキャンセルについては、3,000円のキャンセル料を申し受けます。