Cooking Studio

【2020年度】Cooking Studio 中止のお知らせ

平素はCooking Studio料理とお菓子とパンの教室を
ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

さて2020年度のCooking Studio料理とお菓子とパンの教室につきまして、
新型コロナウイルス感染症の終息の見通しが立たないことを鑑み、
誠に勝手ながら開催を中止とさせていただくこととなりました。

ご参加を楽しみにされていた皆さまにはご迷惑をおかけいたしますが、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

なお教室の再開は2021年4月を予定しております。
詳細が決まり次第、学校ホームページにてお知らせいたします。

2020年5月7日 広島酔心調理製菓専門学校

プロから学ぶ!料理とお菓子とパンの教室

本校実習教員による丁寧な指導で、料理が得意でない方も安心。プロの技を伝授します!料理がもっと上手になりたい!献立のレパートリーを増やしたい!!と思う方にオススメの教室です。

はじめての方は1,000円オフで受講いただけます!

お申し込みについて

受講方法 1回ずつお申し込みいただくレッスンです。
開催日時 料理教室:土曜日10:00~12:00
お菓子&パン教室:土曜日9:00~13:00
募集定員 料理&お菓子教室:各回20名様
パン教室:各回30名様
※最少催行人数5名。これに達しないときは、開催を中止する場合がございます。
受講料金 料理教室:各回4,000円(税込)
お菓子&パン教室:各回5,000円(税込)
申込方法 電話にて承ります。
TEL.082-231-8700(日曜日・祝日を除く9:00~17:00)
受付期間 各レッスン2ヶ月前~開催2日前まで
持参物 エプロン・筆記用具 ※滑りにくい履物でお越しください(土足可)
キャンセル キャンセルは各レッスン2日前まで受け付けます。それ以降のキャンセルについては、2,000円のキャンセル料を申し受けます。

開催スケジュール

Cooking Studio

講座一覧