• 口福をつくるプロになろう
  • Suishin
  • Suishin
MENU
個別相談
無料バス
体験入学
資料請求
調理師科
製菓衛生師科
ダブルライセンス制度

トピックス
一覧

2020/05/20 お知らせ
【2020年度】飲食店開業塾 中止のお知らせ
2020/05/13 メディア
HFM『大窪シゲキの9ジラジ』収録(5/20放送)
2020/05/07 お知らせ
【2020年度】Cooking Studio 中止のお知らせ
2020/05/01 お知らせ
5月・6月の1日体験入学 中止のお知らせ
2020/05/01 お知らせ
【重要】新型コロナウイルス感染症予防に伴う臨時休校、窓口業務時間変更のお知らせ
2020/04/13 メディア
HFM『大窪シゲキの9ジラジ』収録(4/15放送)

卒業生の活躍
一覧

  • 谷口 誠司さん
  • 土村 庸平さん
  • 垣内 常生さん
  • 竹下 隆男さん
  • 宮本 悦夫さん
  • 古川 汐美さん
就職サポート
学費サポートのご案内
社会人・大学生・既卒者の方へ
卒業記念料理作品展

一般の方対象講座

Suishinオリジナルレシピ
一覧