• 酔心調理製菓専門学校創立50周年
  • 口福をつくるプロになろう
  • Suishin
  • Suishin
MENU
コロナ対策
個別相談
WEBオープンキャンパス
体験入学
資料請求
調理師科
製菓衛生師科
ダブルライセンス制度

トピックス
一覧

2021/10/13 メディア
RCC『イマナマ!』撮影(11/5&11/12放送)
2021/10/12 メディア
広島FM『大窪シゲキの9ジラジ』収録(10/20放送)
2021/10/12 イベント
2021ジャパン・ケーキショー東京で9賞受賞
2021/09/10 イベント
広島県洋菓子コンテストで第1位&上位独占
2021/09/10 メディア
RCC『ランキンLand!』撮影(9/17放送)
2021/09/10 お知らせ
【中止】9月のCooking Studio料理教室 中止のお知らせ

卒業生の活躍
一覧

  • 谷口 誠司さん
  • 土村 庸平さん
  • 垣内 常生さん
  • 竹下 隆男さん
  • 宮本 悦夫さん
  • 松浦 朝人さん
就職サポート
学費サポートのご案内
県外から進学希望の方へ
社会人・大学生・既卒者の方へ
卒業記念料理作品展

一般の方対象講座

Suishinオリジナルレシピ
一覧